Скачать приложение

Говорун - отзывы

Центр развития

Карта
Говорун - Центр развития 16 фото
Скидки и акции
  • Занятие в подарок при единовременной оплате абонемента на месяц
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 20.02.2018 21:03

    Достоинства: Спасибо, центру развития "Говорун" и отдельное спасибо Александре. Это настоящий профессионал своего дела. За три месяца были поставлены звуки "с","з","ц","л","р". Обращались мы к разным логопедам и результата не было. Говорун для нас настоящая находка, мы сэкономили время, деньги и мои не востанавливаемые нервные клеточки😂. Обращайтесь к профессионалам в своём деле и не тратьте время впустую.


    • 21.02.2018 14:25

      Спасибо Вам за теплые слова, рады стараться для деток!

  • 28.01.2018 16:43

    Достоинства: Спасибо Александре Александровне за профессионализм в своей работе. Ребенок ходит второй год. Сначала ходили на логопедию, в короткое время были выставлены все звуки, кроме "р" (в силу возраста, нам еще не было 5 лет), Александра посоветовала сделать перерыв. Далее ребенок ходил на индивидуальные занятия по подготовке к школе, ребенку всегда нравится посещать занятия, педагог очень дружелюбная, всегда находит подход к ребенку и к родителям, что немаловажно. По достижению ребенком возраста 5 лет ходили на логопедию на звук "р". Ребенок за 2 месяца занятий говорит этот звук без проблем. Советую всем этот центр развития.


    Недостатки: Нет недостатков.

  • 27.11.2017 16:43

    Достоинства: Занимается в этом центре и очень этому рады. Ребёнку нравится посещать занятия. Всегда выходит с них довольным. Я рада , что все у него получается. Наш педагог Александра помогла нам в коррекции речи. Сейчас занимается подготовкой к школе. Педагоги в этом центре отлично относятся к детям и помогают им получить знания и скорректировать речь. Так же там обучают английскому. Спасибо вам за ваш труд.


    • 28.11.2017 13:52

      Спасибо, очень стараемся для деток!

  • 31.10.2017 13:21

    Достоинства: Огромное спасибо нашей любимой Александре. Мы начали заниматься с марта месяца, и буквально на глазах ребенок стал разговаривать. Когда мы обратились к Александре, ребенок говорил в основном только первыми слогами (нам было 4 года). Занятия всегда проходят очень интересно ,30 минут занятий пролетает незаметно. Мой сыночек всегда ждет с нетерпением занятие. После занятий ждет сладкое угощение. Если у вашего ребенка проблемы с развитие речи срочно обратитесь к нашей Александре: 1.Умеет найти подход к ребёнку 2. Материал преподносится в игровой форме. 3. Разнообразие при изучении материала 4. Александра, даёт материал для изучения и закрепления дома 5. Приятная внешность и всегда доброжелательная. Ребёнок с удовольствием идёт на занятие. Стоимость услуги себя оправдывает - педагог настроен на серьезную работу с ребенком, нацелен на результат, смогла найти подход к ребенку. Я бы порекомендовала этого специалиста своим друзьям.


  • 28.10.2017 17:09

    Достоинства: Мы начинали заниматься с 2,5 лет у Александры Александровны, а сейчас продолжаем у Елены Петровны. Говорить научили, звуки поставили почти все. Ребенку очень нравится! Мы более чем довольны прогрессом и результатом, который уже имеем. Поэтому выражаю огромную благодарность педагогам!


  • 08.10.2017 16:17

    Достоинства: Занимаемся второй год у Александры по подготовке к школе. Мы в восторге от преподавателя!!! Дети ее обожают. Очень сильный педагог!!! Мой ребенок в пять лет уже читает!!! Дружеская обстановка, индивидуальный подход к каждому ребенку. В конце занятия, как поощрение - лакомство. Так же работают очень сильные логопеды, от мамочек слышу только положительные отзывы!!! Рекомендую!!!