Отзывы о компании Говорун

Центр развития

Карта
Говорун - Центр развития 16 фото
Новости
  • Ведется набор на 2018-2019 учебный год в группы английского языка и подготовки к школе
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 03.06.2018 12:07

    Достоинства: К Александре в "Говорун" мы пришли после того, как 9 месяцев проходили к другому логопеду. Дочке на тот момент было пять лет. Ни звук "Р", ни один шипящий поставлен не был. Александра на первом же занятии показала, что мой ребенок, оказывается, может произносить эти звуки. Больше времени потребовалось для постановки "Р". Спасибо большое, Александра, за проделанную работу! Очень рады, что с нашим ребенком работали именно Вы: внимательная, отзывчивая, располагающая к себе, и в то же время строгая и настойчивая. Мы остались довольны. Рекомендую!


  • 15.05.2018 15:17

    Достоинства: Спасибо Александре, да что там , просто Саше, за огромный вклад в развитие дочки. Рад, что судьба свела с этим прекрасным человеком и логопедом по совместительству. Специалист знающий свое дело, всегда дружелюбна, что не маловажно как для детей, так и для родителей. Дочь всегда с удовольствием шла заниматься. Да кстати поощрение в виде вкусняшек ей очень нравилось. Рекомендую центр развития "Говорун".


  • 11.04.2018 21:44

    Достоинства: Спасибо "Говоруну" за помощь в подготовке к школе! Дочь не выговаривала "л", были проблемы с шипящими. После трех занятий в центре звук был поставлен. Всего за 2 месяца скорректировали речь ребенка и подготовили к школе.


  • 01.03.2018 22:02

    Достоинства: Выражаю огромную благодарность Александре! Отличный педагог и мастер своего дела, ходим к ней второй год и очень довольны, умеем читать, писать, считать и правильно произносить звуки благодаря ей! Сумела найти подход к ребенку! Рекомендую


  • 24.02.2018 21:16

    Достоинства: Хотелось бы выразить свою благодарность Александре Александровне.Замечательный, позитивный, общительный педагог. Специалист от Бога, любящий детей, умеющий найти подход к деткам. Ребенок ходил с большим удовольствием. Спасибо Александра за ваш профессионализм! Рекомендую центр развития Говорун!


    Недостатки: нет

  • 20.02.2018 21:03

    Достоинства: Спасибо, центру развития "Говорун" и отдельное спасибо Александре. Это настоящий профессионал своего дела. За три месяца были поставлены звуки "с","з","ц","л","р". Обращались мы к разным логопедам и результата не было. Говорун для нас настоящая находка, мы сэкономили время, деньги и мои не востанавливаемые нервные клеточки😂. Обращайтесь к профессионалам в своём деле и не тратьте время впустую.


    • 21.02.2018 14:25

      Спасибо Вам за теплые слова, рады стараться для деток!

  • 28.01.2018 16:43

    Достоинства: Спасибо Александре Александровне за профессионализм в своей работе. Ребенок ходит второй год. Сначала ходили на логопедию, в короткое время были выставлены все звуки, кроме "р" (в силу возраста, нам еще не было 5 лет), Александра посоветовала сделать перерыв. Далее ребенок ходил на индивидуальные занятия по подготовке к школе, ребенку всегда нравится посещать занятия, педагог очень дружелюбная, всегда находит подход к ребенку и к родителям, что немаловажно. По достижению ребенком возраста 5 лет ходили на логопедию на звук "р". Ребенок за 2 месяца занятий говорит этот звук без проблем. Советую всем этот центр развития.


    Недостатки: Нет недостатков.

  • 27.11.2017 16:43

    Достоинства: Занимается в этом центре и очень этому рады. Ребёнку нравится посещать занятия. Всегда выходит с них довольным. Я рада , что все у него получается. Наш педагог Александра помогла нам в коррекции речи. Сейчас занимается подготовкой к школе. Педагоги в этом центре отлично относятся к детям и помогают им получить знания и скорректировать речь. Так же там обучают английскому. Спасибо вам за ваш труд.


    • 28.11.2017 13:52

      Спасибо, очень стараемся для деток!

  • 31.10.2017 13:21

    Достоинства: Огромное спасибо нашей любимой Александре. Мы начали заниматься с марта месяца, и буквально на глазах ребенок стал разговаривать. Когда мы обратились к Александре, ребенок говорил в основном только первыми слогами (нам было 4 года). Занятия всегда проходят очень интересно ,30 минут занятий пролетает незаметно. Мой сыночек всегда ждет с нетерпением занятие. После занятий ждет сладкое угощение. Если у вашего ребенка проблемы с развитие речи срочно обратитесь к нашей Александре: 1.Умеет найти подход к ребёнку 2. Материал преподносится в игровой форме. 3. Разнообразие при изучении материала 4. Александра, даёт материал для изучения и закрепления дома 5. Приятная внешность и всегда доброжелательная. Ребёнок с удовольствием идёт на занятие. Стоимость услуги себя оправдывает - педагог настроен на серьезную работу с ребенком, нацелен на результат, смогла найти подход к ребенку. Я бы порекомендовала этого специалиста своим друзьям.


  • 28.10.2017 17:09

    Достоинства: Мы начинали заниматься с 2,5 лет у Александры Александровны, а сейчас продолжаем у Елены Петровны. Говорить научили, звуки поставили почти все. Ребенку очень нравится! Мы более чем довольны прогрессом и результатом, который уже имеем. Поэтому выражаю огромную благодарность педагогам!


  • 08.10.2017 16:17

    Достоинства: Занимаемся второй год у Александры по подготовке к школе. Мы в восторге от преподавателя!!! Дети ее обожают. Очень сильный педагог!!! Мой ребенок в пять лет уже читает!!! Дружеская обстановка, индивидуальный подход к каждому ребенку. В конце занятия, как поощрение - лакомство. Так же работают очень сильные логопеды, от мамочек слышу только положительные отзывы!!! Рекомендую!!!